LiveZilla Live Chat Software
Ir para veículos para peças
LiveZilla Live Chat Software

Política de Segurança e Privacidade


Na Zenit Automóveis Unipessoal, Lda., posteriormente designada apenas de Zenit Automóveis, respeitamos a sua privacidade, só utilizamos os seus dados para fins meramente pré-definidos, como por exemplo, efetuar um processo de encomenda. A sua informação é vista como útil para a empresa, e respeitámo-la para que haja uma melhor relação entre si e esta empresa, podendo proporcionar-lhe futuramente informações sobre novos materiais, serviços e ofertas.

A qualquer momento pode entrar em contato com a Zenit Automóveis sobre alguma dúvida que lhe surja sobre os termos de privacidade e cá estaremos para o atender com todo o prazer. O cliente também poderá requisitar toda a informação que possuímos sobre ele, podendo alterar a qualquer momento algo que esteja em falta, que não queira que seja divulgado ou apagar o seu registo. Nós não vendemos a sua informação pessoal.

O nosso principal objetivo é satisfazer as necessidades dos clientes, garantindo os níveis de confidencialidade e segurança sobre os dados dos nossos clientes.

A nossa base de dados encontra-se registada na Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A Zenit Automóveis zela pela privacidade e segurança dos seus dados, dando-lhe a maior atenção e cuidado possível. Por isso, ao visitar o nosso site, o cliente mantém sempre o controlo sobre a sua informação pessoal. No ponto posterior serão descritas as regras utilizadas para a proteção da sua informação que nos cede ao visitar o nosso site.

A Zenit Automóveis apenas requisita determinados tipos de informação pessoal
 

Em determinadas áreas do nosso site pedimos-lhe informação para permitir facilitar a navegação no próprio site, tanto ao nível de suporte técnico como também para melhorar o contato consigo relativamente a outras questões. O cliente assume total importância para a empresa, os seus dados são solicitados quando:



Nas situações referidas acima, será pedido o seu nome, tal como a morada e o e-mail, entre outros dados similares para se registar ou subscrever serviços e ofertas. No caso das encomendas é também solicitado o NIF para procedermos à respetiva faturação. Se for solicitada outro tipo de informação, como por exemplo, número de cartão de crédito ou informações pessoais de carater sensível que não se enquadrem nos padrões deste tipo de registo, por favor entre em contato connosco. No caso das newsletters, a qualquer altura poderá deixar de as receber.
 

Consulta, edição ou eliminação dos dados pessoais registados no website


Nos termos previstos na Lei 67/98 de 26 de Outubro, é garantido ao Utilizador o direito de acesso e retificação aos seus dados pessoais. Para consultar e editar os seus dados pessoais deve efetuar o login na sua conta. Para os eliminar e deixar de fazer parte da nossa base de dados deve utilizar o formulário próprio que consta no botão “Eliminar dados e conta”. Ao eliminar a sua conta perde o histórico quer de dados pessoais quer de encomendas que tenha efetuado. O processo de eliminação da conta não acarreta qualquer custo para o utilizador. [ Eliminar dados e conta ]

A Zenit Automóveis garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes, quer no registo, quer no processo de compra.

A recolha e tratamento dos dados são feitas de forma segura o que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). Poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer, assim como a barra de endereço mudar a cor para verde ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística interna, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto da nossa empresa e não são disponibilizados a terceiros.

No que diz respeito aos dados pessoais de menores, eles não são recolhidos se for fornecida a idade correta, pois não é possível completar o registo. No entanto, caso isso aconteça, a Zenit permite aos seus pais ou representantes legais exercerem o direito de cancelamento do registo e todas as informações guardadas desse utilizador serão eliminadas. Se, por lapso, for guardada informação pessoal de um menor será eliminada e comprometemo-nos a informar os pais/representantes legais, incentivando a criança a envolve-los nas atividades online.

Caso pretenda mais informações ou esclarecimentos adicionais sobre a segurança dos seus dados pessoais, recolhidos e armazenados, deve faze-lo através do email suporte@zenitautomoveis.pt. Trabalhamos e disponibilizamos ferramentas para garantir a confidencialidade e sigilo das comunicações.

 

A Zenit Automóveis apenas usa a sua informação pessoal para fins específicos


A sua informação, sendo confidencial será mantida pela Zenit Automóveis e será utilizada somente para enaltecer o relacionamento entre a empresa e o cliente. Tal como foi dito anteriormente, um dos nossos objetivos é ajudar o cliente, para que ele possa encontrar o produto desejado facilmente no nosso site e posteriormente avisá-lo para novo material que possua ou então para alertar de outro tipo de acontecimento, como por exemplo, ofertas, descontos, entre outros serviços da Zenit Automóveis.

Todos os colaboradores presentes nesta organização que têm acesso aos seus dados, possuem indicações para tratar a sua informação como confidencial e intransmissível, isto é, não utilizá-la para outro fim que não seja para prestar o serviço da Zenit Automóveis.

A Zenit Automóveis poderá ver-se obrigada a revelar os seus dados pessoais em questões ligadas com processos judiciais, prevenção de fraudes ou outras ações legais, ou se a Zenit Automóveis acreditar que tal seja necessário para proteger a nossa empresa, os seus clientes ou o público em geral.
 

Poderá em qualquer altura deixar de requerer informação de marketing da Zenit Automóveis


O cliente poderá receber periodicamente informação sobre os produtos e serviços prestados, para tal basta subscrever a nossa newsletter e receberá essa informação.

Essa informação será enviada somente pela Zenit Automóveis, caso não deseje receber essa informação facilmente poderá entrar na sua conta pessoal e remover a opção de receção de newsletters ou então, no ato de registo não selecionar a opção de receção de newsletters desta empresa.

Pode ainda gerir a sua subscrição de newsletter através do seguinte link: Subscrição de Newsletter
 

Personalização


Atualmente existem tecnologias que permitem oferecer aos utilizadores uma navegação peculiar. A Zenit Automóveis utiliza os "cookies" para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja online.
O uso que fazemos dos "cookies" está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site www.zenitautomoveis.pt e não significa que automaticamente saibamos informação sua.
A Zenit Automóveis não tem qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Website.
 

Propriedade Intelectual


Toda a informação que se encontra disponível no site www.zenitautomoveis.pt é da inteira responsabilidade da mesma e respeita os direitos de propriedade intelectual de terceiros. Sendo que todos os conteúdos apresentados são de sua autoria e encontram-se devidamente registados, sendo que nenhum conteúdo pode ser copiado. Quaisquer direitos de propriedade intelectual, incluindo direito de autor, marca registada, nome comercial, logótipo e layouts exibidos neste Site são propriedade da Zenit Automóveis. É expressamente proibida a utilização de qualquer conteúdo noutras páginas de Internet.
 

Outros sites


O site da Zenit Automóveis contém links para outros Websites que não são operados por nós. A Zenit Automóveis não é responsável pelas práticas de privacidade dos sites que não são operados por nós e a presença do link não implica a nossa aprovação sobre o respetivo conteúdo.
 

Passwords


É da sua inteira responsabilidade manter em segredo as suas passwords ou qualquer informação relacionada com a sua conta.

Por favor seja cauteloso e responsável sempre que estiver online. Apesar de nós fazermos tudo para proteger os seus dados pessoais, a Zenit Automóveis não poderá assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que nos seja transmitida.

Nos termos da Lei 67/98, art.º 10º, ponto 4, os titulares dos dados ficam informados de que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
 

Como é que a Zenit Automóveis utiliza cookies

 

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados para o seu browser pelos Websites que visita.

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Utilizamos cookies para muitas finalidades.

A Zenit Automóveis poderá utilizar "cookies" com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do seu website, para o ajudar a inscrever-se nos nossos serviços e para proteger os seus dados, permitir uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

A Zenit Automóveis pode recolher informação acerca do utilizador quando este navegue na sua página web. Esta informação não identifica o utilizador pessoalmente e associa-se unicamente a um utilizador anónimo. A referida informação é estritamente confidencial e é utilizada, exclusivamente, para fins estatísticos da utilização da página web: contabilização das páginas do sítio na Internet visitadas e o tempo de duração das visitas, entre outros.

O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos browsers da Internet permite que um utilizador possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os "cookies" utilizados pela Zenit Automóveis respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal, nem serão utilizados para fins de marketing.
Note que através do seu navegador (browser) pode desativar os cookies, seja para o presente website, seja para todos os websites que visita.

Saiba mais sobre como desativar cookies no seu web browser:
http://www.aboutcookies.org/default.aspx?page=1

As nossas cookies:

Nome do cookie Descrição
language Permite a alteração da linguagem do site
currency Permite a alteração da moeda no site
cc_cookie_accept Guarda a escolha de uso de cookies por parte do visitante
PHPSESSID Identifica o visitante durante a sua visita
livezilla Informação usada pela aplicação de live chat (comunicação em tempo real)
atuvc AddThis social sharing widget, aplicação que permite a partilha de conteudos na redes sociais
utma, utmb, utmc, utmz Cookies usadas pelas ferramentas do Google (Google Analytics)

 

clock
SEGUNDA A SEXTA
09:00 - 12:30 | 14:00 - 19:00
SÁBADO
09:00 - 12:30
MORADA
Rua Fonte do Padre, Nº 37
4730-160 Esqueiros
Vila Verde - Braga
CONTATOS
Tel.: 253 323 161
Tlm.: 925 401 925
EMAIL
geral@zenitautomoveis.pt
 
Meios de pagamento
ARAN - Associação Nacional do Ramo Automóvel COMPETE - Programa Operacional Factores de Competitividade QREN - Quadro de Referência Estratégico Nacional UNIÃO EUROPEIA - Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional
© 2017 Zenit Automóveis - All rights reserved       
Valid XHTML 1.0 Transitional   [Valid RSS]
Ir para o topo da página